Осень-2013

Итак, что же интересного нам готовит предстоящий осенний сезон? Обратимся к AniDB. (Вторые и более сезоны не рассматриваются.)

ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная и табуированная лексика. Лица до —надцати, я вас предупредил.

14.09.2013 — Супер сэйсюн бразэрс — в жанрах указано (да ну нах) сёдзё. Вот пусть они его и переводят.

16.09.2013 — Дьяболик лаверс — судя по постеру, как минимум, сёнэн ай. Действующие лица: Комори Юи и куча Сакамаки: Аято, Канато, Лайто (ЛАЙТО!!!), Рэйдзи, Сю, Субару.
Комори Юи — оптимистка каких свет не видывал. Ей до балды были побасёнки о привидениях, духах и прочей нечисти. Пока она из-за работы отца не перевелась в вечернюю школу для «представителей шоу-бизнеса». Ну а в той школе свои заморочки: якобы водятся там упыри в облике школяров. Естественно, слухи подтверждаются, и Комори Юи кончает тем, что начинает жить (каррамба, какой каламбур) с 6-ю (ну хоть не с 666-ю) садистски настроенными братьями-вампирами Сакамаки. Точно сёнэн ай. Одной Юички на всех братцев не хватит. В 3,1415…

02.10.2013 — Мисс Монохром зэ энимэйшн. Сэйю гл. героини Хориэ Юи. Нот бэд, но характерный фон в шахматку кагбэ намекаэ, что планку ожиданий стоит понизить до плинтуса.
Меня ещё не тронуло ни одно анимэ, где присутствуют узоры в шахматку.

02.10.2013 — (05.07.2013 — предпоказ на жапан экспо в Париже и анимэ экспо в Лос-Анжелесе первой серии) Коппелион. 2036 год. Токио заражён радиацией и находится в зоне отчуждения. Трёх ТП генетически модифицировали, чтобы на них радиация не влияла, и послали в японскую Припять. Назвали этот отряд японской пехоты, чтоб никто не догадался, Коппелион.

03.10.2013 — Кёкай но каната. Фантастика. Кёани. Фантастика. Ранобэ. Фантастика. 3 официальных сайта. Фантастика.

03.10.2013 — Наги но асукара. История о плаксе Мукаидо Манаке и взявшем над ней шефство Сакисиме Хикари. Ничего необычного, но может получится вполне достойная весчь. Школьная форма на постере у девчонок прикольная.

03.10.2013 — (28.09.2013 — предпоказ на спешл ивэнте)Kill la Kill. СМ на офсайте для этой страны недоступен. Ацлична, создатели анимэ сделали всё, чтобы можно было назвать этот тайтл очередным говном.

04.10.2013 — Голден тайм. Банри Тада — новопоступивший студент токийской юракадемии. После школьного выпускного упал с моста, потерял память. (А говорят, у нас на выпускных непотребства чинят.) Во время падения душонка этого Тады трусливо убежала из тела (сильные души всего-то в пятки уходят) и теперь где-то носится вместе со всеми воспоминаниями хозяина. В общем, амнезия во все поля, только нарисовано красивше.

04.10.2013 — Outbreak Company — поднос с книгами. Очередная книжная лакомка? Да нет же! Они ООО «Восстание» им. М. Калашникова.

04.10.2013 — Страйк зэ блад. Давайте снова улыбнёмся: «Вампир «четвертого истинное его« сильнейшим из которых было то, что он существует не только в легендах. Отслеживать и убивать, что появились в Японии, выбрала Lion институт правительства, была принцессой Холли Юкина ученичества «меч шамана» по некоторым причинам. Хотя путаницы и непропорциональное миссии минуту, его конкретное содержание и Юкина асмодиан посещения зоны «弦 神 Остров». Название мониторинг замок ее Xiao. Это был студент посещающих частную школу в 弦 神 острове.» Но посмотреть надо будет.

05.10.2013 — Лог горизонт. Оп-па! Кто-то осмелился бросить вызов САО. Итак, преамбула такова, что когда 30000 японских геймеров попали в ловушку фентезийной онлайновой игры Элдер Тейл, то игровой мир мечников и магов стал вполне реальным и отютяемым на собственной шкуре. Главлидер Сироэ пытается выжить со своим закадычным другом Наоцугу и прелестной ассасинкой (а она ассасывать будет?) Акацуки.

05.10.2013 — Юся ни нарэнакатта орэ ва сибусибу сюсёку о кэцуи симасита. Очередной геройский, хотя скорее антигеройский, эпос с длиннющим, как меч у героя, названием.

06.10.2013 — Диа но А (эйс) (Эйс оф даймонд). Очередное бейсбольное анимэ. Питчер из провинциальной старшей школы получает в кэтчеры паренька из школы с топовой бейсбольной командой. Ну он и решает перейти в школу к кэтчеру. Посмотрим, но не более того.

06.10.2013 — Сэкай дэ итибан цуёку наритай! «Хатю стать сильнейшей в мире», — заявила однажды мэйн-вокалистка известной на всю страну группы поп-идолов «Свит» (сладенькие, а не мир по-украински) и пошла в мир женского рэстлинга. О, пля! Это выглядит заманчиво. Хотя сиськи вряд ли покажут даже на БД.

06.10.2013 — Тэсагурэ! Букацумоно. Кьют гёлз дуинг кьют сынгс. Дуют тортики с чаем, например.

07.10.2013 — Гингицунэ. История происходит в синтоистском храме урожая, который построен еще во времена Эдо. В храме, как положено, живет настоятель по фамилии Саэки с дочкой по имени Макото. А ещё там дух лисы — кицунэ водится. И у него тоже есть имя — Гинтаро. Видит его, конечно, только Макото. Поскольку кицунэ — мессенджер богов, то и повествование будет о взаимоотношении оных и… Макото. Никто ж больше серебряного лиса не видит. Получается, Макото — гейт. Блин, нет бы изобрести универсальный протокол.

07.10.2013 — Мэшин-долл ва кидзуцуканай. Начало 20-го века, шестерёнки плюс магия, романтика. Без меня.

07.10.2013 — Валькирия романс. В жанрах дэйтсим и эрогэ, значит, лучше поиграть, чем смотреть за ухищрениями аниматоров показать как можно откровеннее, но не перейти границу дозволенного.

07.10.2013 — Мэганэ-бу! Интересно. Смотрел PV. Голосок, который спел «We are мэганэ-бу~», конечно, пидорковатый. Посмотрю, но в тонкости перевода типов оправ вникать не буду.

08.10.2013 — Аоки хаганэ но арпеджио: Арс Нова. Хм, экшн, сай-фай, сэйнэн. Внезапно по всему земному шару возник Туманный Флот, «беспилотные» суда которого оснащены по последнему слову военной техники. Человечество не смогло устоять со своими пукалками и было нафиг вынесено в «devastating navel war» (англоязыкие, подскажите, что это за война такая пупочная?) в морских битвах. Путь к морям и окиянам с тех пор стал закрыт. Спустя 17 лет Тихая Гундзо и его друзья забираются на борт И-401, бывшей субмарины Туманного Флота. При помощи ментальной модели субмарины И-401 — Ионы — они бросают вызов Туманному Флоту. Как по мне, неплохо. Вырисовывается сюжет, жанры — доктор прописал. Кандидат на перевод.

08.10.2013 — Нон нон биёри. Красивый постер. Пришлось посмотреть PV. Первое, что бросилось в глаза — столбы без трансформаторов. Правда, и без ламп освещения, но это не важно. Ирригационная канава, через которую перекинута ж/б плита перекрытия — прям как у нас. Ранец и флейта (фейспалм.жпг). Суперкрасиво, сверхкавайно.

08.10.2013 — Ёвамуси педаль. Кончай курить — садись на велик.

09.10.2013 — БлазБлю альтер мемори — насынг спешиал.

09.10.2013 — Токё рэйвнс. Аниме про страдания мальчика, родившегося в семье «фэншуистов», но которому никак не даётся постичь семейное искусство.

10.10.2013 — А теперь внимание: Орэ но ноунаи сэнтакуси га, гакуэн лавком о дзэнрёку дэ дзяма ситэиру. Всё, можно расслабиться.

11.10.2013 — Донны Галилея — рассказ о трёх лунах в облике трёх потомиц (Ж.р. от «потомок». А есть ли такое слово? Если нет, запатентую.) астронома Галилео Галилея (итальянского, средневекового), которых желают прям все мужчины мира.

11.10.2013 — Самурай фламенко. Ноитамина. Неохота.

А теперь коротенько по анимам с неопределёнными датами выхода на телеэкраны в десятом месяце.

Нэппу каирику буси роуд. Известно, что есть такая контора японская — Бусироуд. Оттуда и медвед. Воспользуемся гуглопером япвики:
«резюме
Я рисую на сцене в прилегающих районах Восточной Азии и Японии будущего опустошен катастрофы, головорез героя из. Для дам, которые выставлены три героя амур характер. (Saekitomo, Тихиро Судзуки, Kosuke Toriumi) три блока голос актера популярным поклонниц «Р · К · О» литье.Блоки у вас выделения знака планирования брокколи от «Di Gi Шара» Первоначально, имя персонажа из трех человек есть в Го Кай, земля, Р · К · O также связано с именем название этой работы есть.»
Иногда и от гугля прок есть, хоть улыбнуло в пасмурный день.

Пупа — Жили-были брат да сестра. Одни-одинёшеньки на белом свете. Как-то села на сестру бабочка алая да ядом своим отравила дитятко. Превратилась сестрица в чудище, людей пожирающее. Найдёт ли братец противоядие?

Свои пожелания и предложения оставляйте в комментариях ↓

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s